ресторан сугудай
Гастробар «Сугудай» — совместный проект холдинга Bulldozer group и Рэны Мамедовой. Европейский интерьер без лишних деталей и превосходная рыбная кухня. Здесь готовят блюда из рыб северных пород и отдают предпочтение местным продуктам от российских производителей.

«Сугудай» — старинное слово северных народов России. «Сугудать» с энецкого значит «есть сырую рыбу». Рецепт похож на европейский тартар или карпаччо, японский сашими или южноамериканский севиче — свежую морскую рыбу мелко режут, подсаливают, сдабривают соусом и едят с чёрным хлебом.
Мы разрабатывали систему фирменного стиля и логотип ресторана. Вдохновением нам послужили карельские узоры и яркие цветовые сочетания, а знаком ресторана стала взрыв-схема рыбы с лимоном, которая сразу даёт понять посетителю, что ждать в меню ресторана.














Мы отвечаем на все заявки.
Если вы не увидели ответ от нас в течение суток, значит, что-то пошло не так.
Пожалуйста, повторите письмо или позвоните в офис +7 (812) 332-20-44.
Не любите заполнять формы?
Пишите на privet@lvmd.ru