Ресторан «Сугудай»

Гастробар «Сугудай» — совместный проект холдинга Bulldozer group и Рэны Мамедовой. Европейский интерьер без лишних деталей и превосходная рыбная кухня. Здесь готовят блюда из рыб северных пород и отдают предпочтение местным продуктам от российских производителей.

Задачи проекта

«Сугудай» — старинное слово северных народов России. «Сугудать» с энецкого значит «есть сырую рыбу». Рецепт похож на европейский тартар или карпаччо, японский сашими или южноамериканский севиче — свежую морскую рыбу мелко режут, подсаливают, сдабривают соусом и едят с чёрным хлебом.

Решение

Мы разрабатывали систему фирменного стиля и логотип ресторана. Вдохновением нам послужили карельские узоры и яркие цветовые сочетания, а знаком ресторана стала взрыв-схема рыбы с лимоном, которая сразу даёт понять посетителю, что ждать в меню ресторана.

Для связи

Мы отвечаем на все заявки независимо от географии и часовых поясов. Пишите на privet@lvmd.ru, если мы не ответили в течение суток, позвоните в офис +7 (3822) 230-262.

Адрес офиса

634050, город Томск,
проспект Ленина, 60/1, офис 410

Открыть карту